Гиперпространство - форумная ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Райский утес

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://i021.radikal.ru/0712/70/c0a01e090008.jpg

0

2

Эван уже неделю как держал небольшой лагерь здесь. Несколько джедаев и два дройда. Пять палаток и костёр.

Как прекрасен этот райский уголок.

Тем временем протокольный дройд постоянно ругал погрузчика, а тот долго молчал, только иногда говорил непонятные фразы и продолжал работать.

Мастер Икана  с мастером Улэном пытались приготовить из цитрусовых стафисов (самого распространённого фрукта на этой планете) обед. Все занимались своими делами...

0

3

В лагере было довольно шумно. Кто-то шутил, кто-то смеялся. Елена улыбнулась. Она целый месяц не видела своих друзей и сейчас хотела узнать последние новости. Она вошла в лагерь и направилась к столовой (именно там сейчас собрались падаваны). От моря дул легкий бриз и думать о том, что сегодня случилось, совершенно не хотелось.
- Всем привет! - она подощла ближе к столу. - Что-то я здесь не вижу Ильсиру, Изабеллу, Викториану, Ястена и Драава... Где это они?
Оказалось, что Ильсира в Храме Джедаев, Изабелла и Викториана на заданиях, Драав пропал где-то в Неизвестном космосе и Ястен полетел его искать. Елена села рядом с Фраа и налила себе воды.

0

4

Магистр Риос вернулся на закате. Вечерело. Вид унего был сильно измотанный, будто он разгружал грузовые шатлы. Эван Риос осмотрел лагерь: джедаи уже собирали обороудование и погружали на космический корабль. Мастер подошёл к своей ученице, Елене Маргветт, которая укутавшись одеялом сидела у костра.

- Лазарус пропал... - сказал учитель, - я не могу его уловить, но я чувствую, что наши судьбы ещё пересекутся.

0

5

Лена печально вздохнула. Она поежилась под одеялом и спросила своего учителя:
- Мы пойдем его искать?
От воды тянуло прохладой, в лесу за лагерем раздавался гомон птичьих голосов неподеливших дерево... В глубине леса что-то урчало и ухало. Лена посмотрела на учителя, чтобы прогнать воспоминания о сегодняшнем дне...

0

6

- Нет, не стоит, - сказал в ответ Эван Риос, - он сможет о себе позаботиться, в роще я нашйл след от его корабля.. он видимо улетел или перебрался в безопасное место.

Магистр стал прристально смотреть на лепестки искрящегося костра. И тут Эвану пришла в голову мысль.

- Сейчас, пока ведётся погрузка на корабль оборудования, мы потренируемся  - смотри на огонь, - улыбнувшись сказал ЭВан и своими добрыми голубыми глазами посмотрел на падавана, - я тебе кое что сейчас покажу.

0

7

Лена повиновалась. Она перевела взгляд на огненные лепестки, которые в костре танцевали чарующий и зажигательный танец. Невольно Елена залюбовалась этим танцем, но про себя решила, что сдержит свои "детские эмоции" в себе... Это было не легко...

0

8

Вдруг огоньки стали приобретать очератания: Появилилиь два человека, женщина и мужчина. Но чудеса этим не закончились. Огненные человечки начали тианцевать. Но тут существа разделились на шесть войнов, которые начали битву. Потом закончив сражаться, они превратились в огненную копию Эвана, превратившаяся в свою очередь в лицон елены. Эван поднял свои руки вверх и чудеса прекратились. Перед джедаями опять был обычный огонь.

0

9

Елена села на колени и завороженно смотрела на "чудеса", которые творил учитель. Ей казалось, что огненные фигурки живые. Сейчас, вот сейчас онм вырвутся из своего плена и перед джедаями будет пара, или войны, или... копии учителя и ее самой... Она так пристально следила эа огнем, что готова была поверить, что это всего лишь сон... просто она заснула... Но нет! Это было на самом деле.
Тонкое одеяло, которым она согревалась, сползло с плеча и на минуту Елена отвлеклась, поправляя его, а когда снова повернулась к огню, то там больше не было фигурок.
- Концентрация внимания? Воображение? А можно я попро... сделаю так? - Елена посмотрела на учителя; она смутно догадывалась что стоит за этим "чудом"...

0

10

- Этому ты научишься, но со временем, - улыбнувшись, сказал Магистр, - Это гораздо сложнее, чем перемещение предметов. Нужно быть более сконцентрированным, но в то же время расслабленным.

Эван Риос вытащил из сумки, которая лежала недалеко от него, небольшую зажигалку. Джедай передал её Елене, но та немного удивилась этому.

- Для начала попробуй изменить силу пламени при помощи силы, - сказал Эван Риос, - это будет не сложно, потому что ты ещё не так сильна и опытна. Чтобы сделать это, ты должна передать огоньку немного своей энергии. Не бойся, ты ещё только учишься.

0

11

На Никтефарию незаметно опустилась ночь. Лесные звуки смолкли вокруг лагеря... Елена смущенно улыбнулась и приняла зажигалку. Она зажгла ее и сосредоточилась на танцующем маленьком огоньке. Она сконцентрировалась на уменьшении пламени. Это у нее получилось не сразу (это нечто другое; здесь не надо поднимать в воздух камни...), но все-таки получилось. Елена улыбнулась и попыталась наклонить огонек в сторону. Только вот в какую сторону его наклонить сначала? Лена сосредоточилась и попыталась наклонить огонек в левую сторону, но он резко подернулся, словно под порывом сильного ветра...
Лена посмотрела на Учителя....

0

12

Магистр посмотрел на своего падавана. У неё не все получается, но я вижу, она станет великим джедаем... она сделает свой вклад в историю Республики...

- Чтож... ладно, пора спать, - зевнув, сказал Эван Риос, - помоги мне собрать палатку, будем спать в корабле, рано утром мы уже будем в пути.

Магистр Риос стал разматывать веревки, которые скрепляли палатку, а Елена собрала спальные мешки.. Другие джедаи вскоре тоже начали собираться...

- На твоем корабле полетит другой джедай, передай мастеру Икане координаты и коды запуска корабля.

+1

13

На рассвете у утеса уже не было ничего, что могло бы напоминать о джедаях. Палатки были уже собраны, аппаратура загружена, лагерные костры потушены и засыпаны. Два  корабли "Рыбина" и "Паладин" взмыли ввысь и оставили эту почти дикую и почти не тронутую цивилизацией планету.

0