Гиперпространство - форумная ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес Варрен-Ней

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

увеличить

+1

2

"Рыбина" летела низко, почти касаясь высоких елей. Впереди был только лес, его вечнозеленое покрывало, казалось Лене, бесконечным морем. Наконец, она заметила полянку, на которой смог бы уместиться ее странный корабль. Странно было ощущать неизвестность там, куда привела ее Сила. Один вопрос - ни одного ответа... Елена посадила корабль и вышла из него.

0

3

Взору ее предстал девственно-зеленый лес. По ветвям, опутанным каким-то странным лиановым растением, прыгали любопытные зверьки. Один, - очень смелый, - спрыгнул на "Тайхорранн" (так назывался этот корабль) и попытался оторвать тросс, связывающий две антенны. Елена среагировала быстро - зверек взлетел, закурлыкав от возмущения, и опустился на руки Лене. Он долго еще жалобно и испуганно курлыкал, пока она его гладила по голове и спине. Потом она его отпустила.
- Куда же идти? Что я здесь делаю? - пронеслось у нее в голове, пока она пробиралась по, усыпанной листвой и мертвыми ветками, тропинке, протоптанной каким-то животным.

Отредактировано Елена_Маргветт (2007-11-02 21:37:14)

0

4

Елена перепрыгнула по камушкам небольшую речушку и снова прислушалась к Силе. Лес был полон звуков. Где-то рядом шумел небольшой водопад. Сила вела ее дальше в лес, к горам...
- Зачем? Что я здесь должна найти? - спрашивала Лена у себя, переступая корявый сук.
Где-то совсем рядом хрустнул сучок и Лена насторожилась, вспомнив о ситхах и их ловушках-призывалках. Нет... в этом раю? Ситхи? Нет, этого быть не может. Лена продолжила свой путь немного тише, чтобы не спровоцировать зверя, хотя Сила шептала, что это мирное животное.
Через некоторое время она вышла к небольшому холмику посреди поляны. Линии Силы то стекались к этому холмику, то разрывались, не долетая до него и кружили в нескольких сантиметрах от него, то втекали в него и создавали короткие возмущения в поле силы... Лена приблизилась. С первого взгляда это был обыкновенный холмик, поросший травой и красивыми белоснежными, с голубой каемочкой на лепестках, цветами. Но Лена была уверена, что Сила привела ее сюда из-за этого холмика...

0

5

После долгих кругов по поляне, в поисках источника Силы, Лена решила немного отдохнуть. А так как это место не казалось ей опасным, она решила вздремнуть, так как провела в корабле больше двух дней без сна... Она прислонилась к холмику спиной и уснула.

-----
Ее разбудило перетоптывание копыт. Когда Лена проснулась, была ночь и в этой ночи ярко сияла... серебристая "олениха". Она нерешительно перетоптывалась на месте, не сводя взгляда с Елены. Лена заметила, что передние копыта у оленихи необычные - одно изумрудное, другое золотое. Лена подалась вперед, чтобы погладить ее, но олениха в испуге отскочила от нее...
- Милая, кто тебя обидел? - Спросила Лена скорее у себя, чем у оленихи.
Она попыталась приблизиться, но олениха растворилась в воздухе и появилась с другой стороны. Они оказались по разные стороны холмика. Елена почувствовала, что нужно отойти немного подальше от него, что она и сделала. Олениха быстро вскочила на холмик и... Елена этого не ожидала. Холмик начал расти и вскоре превратился в, заросшее травой и цветами, каменной здание, на верхушке которого сияла статуя серебряной оленихи. Елена попдошла к массивным дверям и попыталась их открыть, но в ответ послышался приятный женский голос:
- Ключ - вэлонна, замок - эсталла. Дверь закрыта. Дождись маустаара.
Лена почесала в затылке...

0

6

Прошло еще немного времени и поляну осветила... звезда. Двери чуть приоткрылись и Лена смогла зайти.
- Ничего себе! - Пораженно прошептала она, переводя дух от восторга.
В большом стояли сотни прекрасных колонн с письменами на них. В центре зала стоял постамент, на котором покоился закрытый мраморный белый лотос. Казалось, он висел над постаментом, окруженный какими-то ярко-голубыми энергетическими линиями, движущимися хаотично, словно были живыми.
Елена подошла к постаменту. Она долго не решалась дотронуться до лотоса, но потом решилась и... как только ее рука приблизилась к мрамору, линии атаковали ее руку. Это было больно, но Елена сдержала боль в себе, хотя слезы и навернулись на ее глаза, она выдержала и вытащила опаленную руку из сферы... Раздался тот же приятный успокаивающий голос.
- Когда Вэлонна войдет в этот храм Маустаара, тогда и Рука Айдану раскроет лепестки Лотоса Жизни.
Лена посмотрела в потолок и увидела, как он отъезжает в сторону. Луч света проник в помещение и медленно начал двигаться к лотосу. Елене оставалось только следить за тем что происходит.

Отредактировано Елена_Маргветт (2007-11-02 23:13:14)

0

7

Прошло немного времени и луч достиг постамента. Елена пристально следила за его движением. Сфера исчезла. Лена подошла ближе. Сила посказывала ей, что как только лотос откроется, ей нужно быстро взять, что находится в нем и убежать из "храма" до того, как двери его запечатаются. Лотос начал медленно раскрываться. В щели пробился ярко-голубоватый свет и по мере того, как лотос раскрывался, сияние усиливалось. Свет не резал глаза, он был мягким и спокойным. Елена подошла еще ближе. Лотос раскрылся. Елена схватила сияющий во тьме бутон лотоса и рванула изо всех сил к выходу. Двери начали медленно закрываться.
Елена прыгнула в последний момент и двери, чуть вздрогнув, затворились. Приятный голос известил:
- Как Вэлонна уходит на покой, так и Маустаар идет ко сну. Сторожи их покой в небесном замке, Эсталла! Да пусть благословенный будут дочери Айдану!
Как только голос перестал говорить, здание снова ушло под землю. Образовался холмик с травой и красивыми цветами. Серебристая олениха, взглянув в последний раз на Елену, скрылась в лесной чаще, оставив девушку в легком возбуждении.
Елене совешенно не хотелось спать. Она сидела на траве перед холмиком и вертела в своих руках бутон лотоса, от которого веяло Силой.

0

8

Неожиданно наступил рассвет. Елена положила лотос на землю и отошла, чтобы поднять датапад, который она уронила при падении. Вдруг лотос начал раскрываться, а когда расскрылся из центра лотоса появилась девушка... это было похоже на голограф, изображение не подергивалось. Елена застыла на месте. Лотос плавно покачивался и вдруг девушка заговорила.
- Миоле эсту динг эрак,
_Ал'оме старе веллен стигеран
_Льден аверк асту эринаас
_Амельвер Веллоне дин'ваас
_Эсталле кирг астуне стагг
_Виаста праос Мауастаар.
Сказав все это, девушка повернулась на северо-восток и лотос поплыл в этом направлении. Лена схватила датапад и побежала за лотосом...

0

9

Бежала она долго, но вскоре за деревьями показалась поляна с таким же холмиком.
- Ого! Еще один... храм? - пробормотала она, еле успевая за лотосом.
Лотос выплыл на поляну и направился к центру холмика. Елена ждала. Она уже догадалась что произойдет. Лотос опустился в центр холмика, повернулся три раза и из земли появилось здание похожее на предыдущее. Возле врат стояли статуи амазонок... Врата раскрылись и Елена вошла в полутемное помещение...

0

10

Магистр Риос только кивнул головой, но вдруг из-за зарослей выбрались уже знакомые героям "кроколюди". Похоже эти твари были очень голодными. Монстра накинулись на джедаев, но магистр оттолкунул троих при помощи Силы.

- Елена, стрияй в область селезёнки или в ноги! -  Крикнул во всё горло Риос, - нам нужен хотя бы один живой!

0

11

Их было слишком много и они явно были голодны. - Жаль, что у меня нет лазерного меча... вжих... вжих... и тут только отрезанные лапы и уши... - успела подумать Елена, отбрасывая несколько особей мужского пола в какие-то заросли. Она успела уклониться от сгустка энергии, скорее интуитивно, чем рефлекторно, и повернулась в поисках источника беспокойства. Оказалось, что твари окружили их... В зарослях мелькали силуэты выше "обыкновенных" тварей. У Елены было нехорошее предчувствие. Надо было пробиваться к лагерю и уносить отсюда ноги как можно скорее... Похоже, что за время своего... эээ... процесса естественного отбора и дальнейшего эволюционирования, среди этих существ произошло мутирование отдельных особей. Это не радовало.
Елена оттолкнула от себя тварь, попутно уворачиваясь от нескольких энергитических сгустков и третий отправляя в обратном направлении. Бластер был очень горячим. Елена ни разу не промахнулась, но даже с простреляными ногами эти крокодилообразные монстры шустро ползали и пытались укусить джедаев за лодыжки...  Елена забралась на ветку дерева и начала обстреливать тварей по "рукам", что было труднее...
Вдруг она почувствовала, что кто-то карабкается по стволу, посмотрев вниз, она ничего не увидела, но она знала, что это тварь. Тварь материализовалась из ниоткуда. Ее массивные челюсти щелкнули почти перед самым носом Елены. Елена оттолкнулась от монстра ногами и выстрелила, но он уклонился и выпустил энергетический заряд... Дальнейшее было в тумане, тело не слушалось...
Ярко-сиреневый расплывчатый силуэт... сильные руки бесцеремонно стаскивают ее с дерева... земля... корни деревьев... темнота...

0

12

Похоже на героев напала целая стая этих хищников. Эван отрубил одному голову, второму, третьему. Джедай не успел почувствовать смертельный удар, который хотел нанести звероящер магистру. В этот миг Риос только повернулся. Но зверь отлетел назад. Эвану Риосу спас жизнь мастер Улен. Джедаи из лагеря прибыли на подмогу.

0

13

Елена очнулась. Голова была тяжелой и болела. Рядом послышался шелест, девушка насторожилась, вспоминая что случилось... Кто-то осторожными пружинистыми шагами шел к ней, но потом остановился, поурчал, ему ответило такое же урчание. Лена затаила дыхание. Она знала, что он где-то рядом, но не видела его... Снова шелест, как будто он повернулся, оттолкнулся от земли и в этот миг Лена перекатнулась в сторону и, увидев монстра, который двигался к Елене, попятилась назад. Зверь прыжком настигнул испуганную жертву. Лена от испуга закрыла глаза, думая, что это её конец.

0

14

Но тут зверя, внешне напоминающего крокодила, что-то отбросило. Монстр подлетел метров на шесть в высоту и приземлился на острые камни. Елена оглянулась: недалеко от неё стояли три джедая, один из них и отттолкнул хищника. Другой же помог падавану встать. Эван же в это время расправлялся с тремя голодными существами, пытавшихся скинуть магистра с обрыва. Чудища увидев, что половина их стаи перебита пришли в ужас и ринулись бежать в чащу леса. Магистр риос выключил свой световой меч и подошёл к магистрам.

- Внутри этого комплекса до сих пор действует система защиты, - сказал Риос.

- Потрясающе. По анализу этой цепи Храмов более 30000 лет! - ответил мастер Улен.

- Нужно возвращаться в Орден и провести совет. Мы не должны всё просто так бросить!

0

15

Елена поискала рядом свой бластер и, найдя его в кустах неподалеку, подошла к Учителю.
- Я, пожалуй, пойду в лагерь. - Сказала она, потирая затылок, на котором красовалась шишка.
Голова сильно болела. Елена сунула бластер в кобуру и направилась в сторону Райского Утеса (как она думала)...

0

16

- Здесь пока делать нечего. Слижком уж эти развалины защищены, - сказал с досадой Магистр Риос, - хотя нет, нам нужно подождать Лазаруса! Я чуть не забыл.

Когда джедаи ушли, магистр Риос оттащил два мёртвых чудовища подальше. Эван Риос присел на упавшее дерево и стал ждать Лазаруса.

0