Гиперпространство - форумная ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Западное крыло - столовая

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://i019.radikal.ru/0804/7c/d96550e47b8f.jpg

В этой комнате проводятся праздничные мероприятия. А так, это просто большая столовая.

0

2

Столовая была полна эмоций, ситхи праздновали и поздравляли друг друга. Они бесконечно поднимали бокалы с райнок элем за каждый тост. Кальен и Дагон пили ,и веселились вместе со всеми. Праздник шел почти всю жизнь, но вскоре все присутствующие стали засыпать из-за слишком много выпитого. Тогда Кальен Ворн и Дагон Эранус поднялись из-за своих мест и направились в комнату Дагона для медитаций, чтобы поговорить.

0

3

В отличие от недавней пирушки вчесть захвата мятежного Дрэшдэ, сейчас столовая была абсолютно пуста. Несколько при служников и прислужниц принесли еду для своего властелина. Ситх ел медленно..

Почему мне снился Гейв? Может это был его дух? Врятли...

Дагон Эранус сменил тему своих мыслей.

Ситская Империя слабеет с каждым днём. У меня нет времени на глупые разговоры с рабиусом. Нужно срочно создать новый совет Тёмных Лордов.

Дагон соскочил со стула, недоев ножку крээпла, единственного нормального на вкус корибанского животного. Ситх напрвился к опочевальням своих слуг.

0

4

-Хорошо. Скажу тебе по секрету, Малтармаам - мерзкая планета, заслуживщая себе такого же правителя.- прошептал забрак, когда они входили в столовую.
Кальен осмотрел помещение, здесь собрались все советники Коррибана: Хазар Косанд - изящный и грациозный, 
одет в красную тунику, ведет себя спокойно и уверенно, единственный минус - щупальца на подбородке. ... сначала затылок раката, а теперь ещё и это, я сегодня точно не поем... О, Фалькар Баррос, наше вам с хвостиком, да не суетись ты так, не к тебе иду. Заг'гар Фер - стоит в стороне и что-то обсуждает с каким-то забраком, его Ворн не знал.
Все остальные советники ему были не знакомы.

+1

5

- Чтож, все собрались? - спросил Дагон Эранус, - ну.. тогда начнём... Сначала представлю вам моего самого верного друга - Кальена Ворна. Вы можете ему доверять так же как и мне...

Дагон Эранус повернулся к Кальену Ворну. В глазах ситха горело пламя, пламая грозной войны, которая уже неизбежна.

- Кальен, как ты знаешь, совет Тёмных Лордов состоит из двенадцати наместников, которые управляют целыми регионами. После войны уцелело всего семь. Хазар Косанд - наместник внутренних земель, Фалькар Баррос - владыка древних земель, Заг'гар - тёмных рубежей и так как его брат был владыкой Анлинского Лабиринта, то он является владыкой и Анларских земель.

Из темной части столовой вышел забрак средних лет. Его кожа была светло-коричневого цвета и зелёные глаза. Одет Иридонианин был в тёмный балахон, из которого выглядывали чёрные именные доспехи.

- А теперь, дружище, я хочу представить себе твоего земляка - Сокара Роунса. Сокар Роунс - глава антироялисткого иридоского сопративления. Кальен Ворн, введи нас в курс дела, что тебе удалось выяснить?

Отредактировано Дагон Эранус (2008-03-14 21:43:01)

0

6

Кальен пошарил в своей сумке, спустя минуту, забрак достал маленькую голокамеру. - Я хочу сказать, что Гердан Рабиус предал нас. Своим поведением, он доказал, что на нашу сторону он не встанет, сейчас вы увидите доказательство этого. - с этими словами, с этой небольшой речью, Кальен вставил камеру в проигрыватель, заиграло изображение.

0

7

Начали смотреть голозапись, на которой Талуна и Гердан скрепили союз браком.

- Как можно! Любовный союз! Распутная девчёнка! - вкрикнули советники.

На лице Дагона Эрануса появилась улыбка. Я разгромил двух своих врагов одним ударом!

- Друзья! Прошу вас к порядку! Я также разгневан как и вы! - сказал ситх, - Но сейчас лучше предержать свою злость. Я прделагаю признать Талуну, Гердана и всех тех, кто им присягнул предателями.

- Но это может привести к войне! - возразил Косанд, - Не думаете ли вы, что это ухудшит обстановку?

- Но если подумать... то после их казни все безоговорочно вновь присягнут Совету Лордов, - сказал Фалькар Баррос.

- Кальен, что ты ещё узнал? Верен ли Герадан Рабиус нашему увы усопшему владыке?

0

8

Кальен набивал рот едой, когда Дагон спросил его. Забрак сделал мощное глотательное движение и отвентил на вопрос : - Все, что вас интересует, на этой голокамере. Единственное, что Гердан силой покорил Талуну, запер её в одной из своих комнат, но мне кажется Талуна воспользуеться слабостью Рабиуса к ней и будит крутить им как хочет, в своих целях.
Закончив говорить, Ворн опять стал набивать рот едой.

0

9

Ситхи и прочие разумные существа внимательно рассмотрели получасовую голозапись. Дагон Эранус долго чесал затылок, но тут он встал.

- Я думаю, что этого будет достаточно, чтобы обвинить Гердана и Талуну в предательстве. Очень долго они кидали камни в ездовую Тукату, - решительно скащал ситх и обошёл вокруг стол, за которым сидели слушающие.

- Итак, я предлагаю вот что, - произнёс Фалькар, - нам нужно объявить это на Совете Лордов.

- Но Великая Цитадель практически была разршена Лудо Кресшем, - возразил Хазар Косанд, привстав со своего табурета.

- Я восстановлю его, - вскрикнул Дагон, - на Зиосте достаточно ресурсов для этого. А ты Кальен отправляйся с Сокарои Роунсом на Иридонию, чтобы поддержать Хай'дюрский Ребалит.

0

10

-Ммм... И поесть не дадут!- возмутился Кальен с набитым ртом.
-Ладно, когда летим?- спросил Ворн, после минутной паузы.

0

11

- Завтра с рассветом отправляемся... А теперь нам вем нужно отдохнуть, Кальен для тебя приготовлены покои.

0