Гиперпространство - форумная ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гиперпространство - форумная ролевая игра » Кашиик » Лагерь Трандошан


Лагерь Трандошан

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://rb.foto.radikal.ru/0707/2d/67dfed11925a.jpg

Глубоко в лесу находится база трандошан. Чтобы звездолёты могли садиться деревья вырублены, а из них сделаны массивные стены от обитателей леса.

0

2

В одной из клеток, в которых перевозили рабов, сидел вуки - единственный выживший из своего отряда. Остальных убили трандошане и уже загрузили их туши на борт маленького грузового челнока.

0

3

Тейя пробралась в тени к палатке, где стояли часовые и, чуть оттянув ремен, вызывающе вышла из тени. Как она и преполагала, у часовых "потекли слюнки" при виде очаровательной девушки.
- Привет, мальчики. - Загадочно сказала она и подошла ближе; первый часовой улыбнулся, второй - оценимающе качнул головой, - Не хотете ли помочь девушке, которую обокрали и высадили на этой планете? - продолжала играть свою роль Тейя.
Из палатки выглянул седоволосый мужчина и присвиснул. Тейя продолжала лучезарно улыбаться и косить глазки то оному часовому, то другому и загадочно поглядывать на мужчину. Она подняла правую руку, чтобы погладить первого часового по щеке, - это движение было условленым знаком к атаке. Раздались выстрелы. Часовые упали. Мужчина наставил на Тейю бластер, но не успел сделать выстрел, так как охотничий нож Тейи вонзился ему прямо в горло. Он попытался закричать, но из груди раздался булькающий звук. Тейя затащила его тело в палатку и выбралась из палатки ,разрезав полотно

0

4

Увидев двух мертвых часовых и кровь, ведущую в палатку начальника стражи Меомбаса Вигилиэ, наемники запаниковали. Тогда то Тейя и сделала второй знак. Костяные стрелы полетели в тех, кто находился в досягаемости. От такой неожиданной атаки во всем лагере началась паника. Люди пытались укрыться от смертоносных стрел... Вскоре в лагере осталось только несколько трандошан и людей, которые остались целы.
Тейя пробралась к ближайшему мертвому телу и взяла бластер. Держа в одной руке нож, а в другой руке бластер, она продвигалась, ища противников. Она еще с первых минут атаки знала, что будет с этим лагерем. Она увидела в клетке Хрусаара, но выпускать его пока не спешила. Где-то здесь остались живые контрабандисты и работорговцы, которые просто так свою добычу не упустят...

0

5

Воспользовавший суматохой вуки, заточённый в клутку схватил часового и задушил его. Вытащив бластер, он прастрелил кодовый замок и выбрался наружу. Нескольео трандошан открыли пальбу из бластеров. Хрусаар сделал колесо и удачно спрятался таким образом за ящиками.

0

6

Тейя тихо пробиралась к трандошанам, оставшимся в живых, сзади. Красс'Краар и Мрап'Харууррр прокрались в лагерь и остановились. Тейя заметила их и, спрятав нож в сапог, сделала знак. Мрап'Харууррр кинул ей бластер, она его поймала и продолжила подбираться к трандошанам.
Несколько выстрелов сразили троих, четвертый пытался бежать, но пал от выстрела Красс'Краара, пятый упал, убитый стрелой на пол-обороте.
Тейя вышла из укрытия, которым служила ей палатка.
- Красс'Краар, проверь нет ли здесь еще кого-нибудь? Возможно другие пленники где-то здесь...
Немного пройдя дальше, Тейя остановилась и обратилась к Хрусаару.
- Как ты? С тобой все в порядке? Не ранен?

0

7

В ответ Хрусаар взвыл. Он показал Тейе жест, означающий идти за ним. Хрусаар двигался быстро и Тейя едва успевала за ним, пробираясь сквозь лагерные постройки. Вуки вывел девушку к одмому из трандошанских кораблей. Ворота корабля резко открылись. Из них выскочил трандошанин, хотевший пристрелить, но Хрусаар оказался быстрее. Толкнув труп, он последовал во внутрь грузового корабля.

В грузовом отсеке стояли только клетки и всего пару ящиков (видимо с провиантом). Хрусаар стал с волнением обыскивать клетки. В одной из них он нашёл своих мёртвых друзей. Вуки взвыл и поднял одного из них. В это время в корабль вошли и остальные вуки. Хрусаар прорычал им что-то, после чего вуки удалились (Похоже он приказал им вернуться в деревню).

0

8

Тейя прислонилась к металлической стене корабля. Надо было похоронить этих несчастных по всем правилам вукийского обычая.
- Выносим их... Кстати, зачем они их убили?

0

9

В ответ вуки ничего не сказал. Он не сказал бы в эту минуту ничего, если бы даже Тейя его понимала. Взяв двух вуки, Хрусаар вышел из корабля. Ему пришлось вернуться ещё раз за тртьим своим другом.

Недалеко от лагеря трандошан Хруссар начал погребение. Он выкопал три небольших углубления, в которых вуки положил своих друзей. Туда же Хрусаар положил их оружие. По древнему обычаю вуки, для безопасности умершим давали оружие, чтобы те могли защитить себя в землях предков. После он закрыл тела большим количеством камней.

0

10

Тейя тихо наблюдала за всем этим процессом, скорбя об убитых. На душе был какой-то камень. Она не могла объяснить почему ей сечас тяжело... в самой глубине своего подсознания она понимала, что так и нужно... это простое человеческое чувство... Тейя отделилась от обшивки корабля и спустилась по трапу. На земле лежал легкий туман и казалось, что землю устилает прозрачный белый шелк... Надо было уходить, так как она с самого начала атаки на лагерь знала, что она сделает в конце...
- Уходим... - Тейя подошла и положила свою руку на плечо Хрусаара. - Отойдите на безопасное расстояние и ждите меня... - и шепотом добавив: "Надеюсь, ты понимаешь что я говорю...", быстро зашла в одну из палаток в поисках материала для поджога...

0

11

Хрусаар не понял что сказала, Тейя, но понял интонацию голоса. Хрусаар пошёл к выходу. Ворота, которые защищали стоянку Трандошан были  выбиты. Многие из трандошан были ранены и стонали от боли, многие убегали в панике в Лес Теней не представляя, что  смерть от руки вуки была куда лучше, чем сутками бежать от преследования страшных тварей, ужасающая внешность которых никому и не снилась в самых жутких кошмарах.

Хрусаар ссидел на воротах и думал, думал о своих друзьях, погибших здесь. Среди убитых вуки быдл его двоюродный брат. Хруссар вдруг сильно закричал. крик стал переходить в стон...

Но потом Хрусаар успокоился и стал думать, как быть дальше. По древнему обычаю он должен был отплатить Тейе долгом жизни: охранять её до того момента, пока кто-нибудь из них не умрёт.

Отредактировано Хрусаар Ширр (2007-11-05 18:54:42)

0

12

Тейя нашла какой-то воспламеняющийся кусок материи и, выйдя из палатки, начала поджог лагеря. Вскоре палатки пытали словно рождественские свечи... пламя охватило весь лагерь. Пламя пожирало все на своем пути. Это напоминало погребальный обряд... Хотя так оно и было. Тейя выбежала из горящего лагеря и, остановившись на полпути до ворот, оглянулась.
- Очищающий огонь прекрасен! - подумала она, преодолевая остаток пути...
- Пойдем. Нам здесь больше нечего делать. - коротко сказала она, даже не глядя в сторону вуки; от нее сильно пахло дымом, кое-где на бруках виднелись запекшиеся пятна крови и прожженные дырочки.
Девушка в тряпошном "лифчике" и брюках с прожжигами выглядела чересчур вызывающе, поэтому она осмотрелась в поисках тех, на кого оставила верхнюю одежду. Голова немного кружилась, в глазах все плыло, Тейю немного мутило...
- Это от угарного газа. - подумала она, накидывая на себя рубашку...

0

13

Через некоторое время Тейя была в норме. Дым от лагеря поднимался ввысь, достигая пышных крон деревьев. Пора было возвращаться в деревню. Тейя улыбнулась и, осмотрев отряд, велела идти за ней.
Они прошли ворота и углубились в лес...

0


Вы здесь » Гиперпространство - форумная ролевая игра » Кашиик » Лагерь Трандошан