Гиперпространство - форумная ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гиперпространство - форумная ролевая игра » Малтармаам » Крепость Рабиуса - Покои Гердана Рабиуса


Крепость Рабиуса - Покои Гердана Рабиуса

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://i007.radikal.ru/0805/06/ebdebef73228.jpg

0

2

Через три дня, в комнате Рабиуса. Талуна носилась по комнате в простыне на правое плечо, громко матеря Рабиуса на чем свет стоит... и никак не могла найти свою одежду... Как на зло дверь была доисторической и была заперта снаружи. Талуна то и дело поглядывала через окно на острые пики скал. Стекло было непробиваемым, так что Талуне оставалось только носиться по комнате, выругиваться на Гердана и периодически биться головой о стенку за то, что оказалась такой дурой... Он явно подмешал что-то в вейн! Иначе она бы не потеряла сознание...

0

3

Ключ тихо повернулся в старом замке, приведя невидимый, но довольно древний, механизм, спрятанный в двери и наконец замок щелкнул. Дверь была открыта. Гердан немного помедлил прежде, чем войти в комнату со взбешенной Талуной, и вошел.
Талли стояла у окна в простыне на голое тело и (уж не знаю) пыталась успокоиться, но когда она повернулась к вошедшему, ее взгляд говорил о высшей точке ненависти... Вот поэтому он и заполнил комнату, находившуюся рядом, йасаламири. Гердан улыбнулся ей и, закрыв за собой дверь, прошел к кровати. Сел, не сводя с Талуны взгляда.
- Ты была восхитительна!

0

4

Она была готова расстерзать его, но сдерживала себя. Хм... она не могла воспользоваться Силой... интересно, почему? Она попыталась успокоиться. "Ты была восхитительна!" - пердразнила со злостью она его в своих мыслях. Талли заставила себя отвлечься и успокоиться... За окном было ясно. Бури не было, дул легкий свежий ветерок... Талуна взяла себя в руки и успокоилась.
- Т-ты... ты меня... - Она никак не могла прибрать мысли в порядок, поэтому промолчала, надеясь, что он закончит фразу за нее.
Талли вздрогнула от внезапного воркования и повернулась на звук...

0

5

Это зелье действовало достаточно долго, - надо отдать должное шаманской практике старейшего Ча-Ик-Таа, - Талуна медленно приходила в себя. Гердан улыбнулся, осматривая ее. На край окна присел готриб (помесь голубя с соколом) и заворковал.
- Да. - Сказал Гердан, все еще ухмыляясь. - Истинное удовольствие завладеть незавладеваемым.
Гердан расплылся в широкой улыбке. Талуна сдерживалась, но он догадывался, что она готова расцарапать ему лицо. Готриб проскакал по подоконнику в надежде, что ему дадут хотя бы крошку (а в это время года на Малтармааме трудно было найти даже семечко толгрейна). Гердан достал из кармана мешочек и, подойдя к окну, раскрыл его. Готриб всем телом показывал, что ему очень хочется что-нибудь съесть, так что Гердан положил мешочек на подоконник...

0

6

Талуна проскрежетала зубами еще раз проговорив проклятия в его адрес. Буря в ее сердце требовала свободы. Она медленно повернула голову к Гердану, явно желая спихнуть его в пропать через окно.
- И ты смеешь так говорить?!!! Какое нахальство!!! - Выпалила она и толкнула его к окну...

0

7

Это была неожиданность, когда киска Талли токнула Гердана к окну. Он зацепился за косяк вовремя, чтобы не упасть в пропасть...
- Ну, ты даешь... крошка. - Наступила минута молчания; он смотрел на нее, она смотрела на него. - Тебе нельзя возвращаться на Коррибан. - Внезапно сказал он и сел на кровать.
Потревоженный готриб слетел с подоконника...

0

8

Талуна опешила. Она пропустила "Крошку" мимо ушей, но ото "предостережения" Гердана... А впрочем, если Дагон что-то затевает против нее, то ей необходимы союзники.
- Что ты имеешь ввиду?
Талуна поправила, сползающую простыню...

0

9

Гердан минут пять разглядывал Талуну, пытавшуюся держать сползающую простыню, после чего серьезным голосом сказал:
- Он хочет тебя убить. Я этого не позволю ему сделать. - Гердан встал с кровати и обнял Талуну за плечи. - На меня ты всегда можешь расчитывать. - Наступила минута тишины. - За особую плату.
Он увидел как взгляд Талли заметал в поисках чего-то увесистого...

0

10

Если даже и так, то ей ничего не остается делать как остаться на Малтармааме. По крайней мере это самый разумный способ остаться в живых. Да, она владела световым мечомсразиться с Дагоном, да еще с его "армией"... Это было чересчур даже для Талуны. Сейчас же она была в ярости и предельном возмущении. Ситх остается ситхом, даже тогда, когда желает что-то большее, чем доверие. К разочарованию Талли, или к ее счастью, поблизости не оказалось никаких тяжелых предметов и по этому, пытаясь успокоиться, она спросила.
- Ты хочешь, чтобы я осталась?

0

11

Гердан подошел еще ближе.
- А почему бы и нет? Здесь тебе ничего не угрожает. К тому же, если ты останешься, мне будет втройне приятно. - Гердан улыбнулся и взял ее за плечи. - Тебе все равно некуда деваться.
Его уверенная улыбка смутила ее. Это было понятно по ее глазам.

0

12

Талуна с подозрением, подавив желание вырваться, взглянула на него.
- Я не... хотя. Гердан, что если я... буду твоей, а ты мне поможешь справиться с Дагоном. - Талли еще раз подавила чувство собственного достоиства и добавила, - не урезая моей свободы.

0

13

В покои вошел ситх в одеяниях гонца. Видимо он прилетел недавно. Переведя дух, ситх развернул свиток и начал читать:

- Владыка Гердан Рабиус, Наместник Малтармаамский, Лорд Бездонной Пустоши*, через месяц будет созван Совет Лордов на Зиосте, где будут выбраны пять новых владык на посты умерших во время войны лордов ситх. Вы являетесь одним из членов Лордов Ситх, посему вы допускаетесь на заседание.

Гонец глотнул воздуха и продолжил:

- Совет состоится через месяц потому, что Великая Цитадель была уничтожена войнами Лудо Кресша. Пока идет рекконструкция вы должны выбрать трех наместников, которые могут претендовать на мантию члена совета Темных Лордов.

Ситх поклонился владыке, передал свиток и вышел из комнаты.

*Бездонная Пустошь - регион Империи Ситхов

0

14

Итак, значит через месяц...
- Если это означает, что ты согласна, то завтра проведем церемонию.

0

15

Талуна открыла рот от удивления. Эта новость ее немного шокировала.
- Так скоро! Ну... хорошо. Правильно. Чего тянуть? - Она напряженно улыбнулась. - Тогда свадебный наряд и все остальное организуешь ты. И! Ты отдашь мне одежду?
Она прошлась по комнате и прошептала.
- Через месяц сборище Темных лордов... Он наверное обо мне говорить будет.

0

16

- Кто знает... Но твою тему затронет точно. Детально, я думаю, ее не будут рассматривать. - Гердан сделал небольшую паузу. - Надеюсь, что он не решит от нас избавиться раньше времени. - Но это были всего-лишь мысли в слух.
Гердан улыбнулся Талли и, сказав "Я вернусь утром", выбежал из комнаты (словно у него за спиной вдруг выросли крылья). Талли осталась одна, что она думает в сею с\минуту Гердан не знал. Зато знал, что скоро она станет Леди Рабиус. От одной только мысли об этом его сердце начинало колотиться быстрее. Он уже выдел ее в малтармаамском шелковом свадебном платье цвета темного индиго с голубыми оборочкали, а высокое декольте, украшенное узором из переплетений орнаментов древних эпох древних ситхов...

0


Вы здесь » Гиперпространство - форумная ролевая игра » Малтармаам » Крепость Рабиуса - Покои Гердана Рабиуса