Гиперпространство - форумная ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Западное крыло - Северные апартаменты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i028.radikal.ru/0804/af/ee50cdf72743.jpg

Роскошные (по меркам ситхов) комнаты для проживания

Владелец: Кальен Ворн

Комнаты:

1. Опочевальня
2. Кабинет.
3. Оружейная.

0

2

Кальен вошел в отведенные ему апартаменты и с разбегу бухнулся на кровать. ... ммда, а Дагон не плохо отстроился, только эти апартаменты чего стоят ... подумал Ворн.
Он перевернулся на живот и стал вспоминать, как скитался по галактике, от планеты к планете, когда все считали его погибшим. Кальен был вынужден скитатся, забрак искал уцелевших ситхов, пока в один день до него не дошли слухи о том, что ситхи объявились на планете Коррибан. Ворн усмехнулся: "Ну, конечно, хочешь найти ситха, лети на Коррибан".
Вдруг картина поменялась, он, в капюшоне с активированным световым мечом, стоит в одной из таверн  на планете Циннигар, перед ним злобно улыбаясь, находятся несколько этих короских ублюдков, которые приперлись сюда, чтобы набить свои и так жирные рты, как будто крови ситхов им мало. Кальен не долго думаю, быстро покончил с ними. Он стоял и смотрел, на их разрубленные останки, как вдруг кто-то вскочил и побежал к выходу, чувство проффессианального убийцы сработало мгновенно, забрак развернулся и метнул нож прямо в затылок убегающего, тот свалился около опрокинутого стола. Когда же он подошел к мертвецу, то увидел, что перед ним лежит мальчишка лет тринадцати, Ворн узнал его это был сын хозяина трактира. Кальен никак не мог простить себе этого поступка, не раз во сне, он видел, как его нож делает осечку и мальчишка убегает из таверны. Иногда, сильно желая смерти, Кальен сражался с врагами в неполную силу.
Все потемнело и через минуту, перед глазами появилась новая картина. Ворн, никем незамеченный, идет по холодным, темным и сырым коридорам темницы. Он ищет ситхов-пленников, пройдя ещё чуть в глубь, останавливается у нужной камеры, достает ключ, и отворяет дверь. Кальен медленным и спокойным шагом продвигается в неё, быстрым взглядом, он насчитывает четырех пленников. Двое из них приблизились к нему, с умелым проворством, он выхватывает и тут же активирует световой меч, молниеносный взмах и эти двое, валяются у его ног, с разрезанными глотками. Ещё один был впереди, прыжок, сальто, и он за спиной голодранца, но тот ,к удивлению Кальену, развернулся, не теряя драгоценного времени он нанес удар по животу, все содиржимое выволилось под ноги хозяину. - Только смотреть глазами, руками не трогать - мрачно пошутил забрак, неожиданно на спину накинулся последний из живых заключенных, сделав кувырок вправо, Ворн ударил на отмошь и ссудя по воплю попал по цели. Закончив свое темное дело, он уходит из камеры. Кальен делал это, за тем, чтобы пленики не выдали секретов ситхов, поганым републиканцам. Также он искал того предателя, что выдал координаты Коррибана, вскоре забрак узнал, что это Дейв Дарагон, но к тому времени он был уже мертв. А жаль, лично хотелось расправится с ним.
Через некоторое время, Кальен, сам того не заметив, заснул.

Отредактировано Кальен Ворн (2008-04-15 21:47:05)

0