Гиперпространство - форумная ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



деревня Керона

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://rc.foto.radikal.ru/0707/de/91a7cfef19af.jpg

0

2

Небольшой корабль под названием "Взъерошеный Воробей" с дымом вошел в атмосферу Коррелии. Викториана истошно визжала в кабине пилота и проклинала старый потрепаный двигатель своего корабля... Корабль нагнулся и словно сокол, завидивший добычу, камнем полетел к земле. Каждый волосок с головы Вики встал дыбом. Наконец, корабль достиг земли, но это оказалась не земля, а какое-то вязкое вещество (похоже это было болото), что и смягчило падение.
Девушка, шатаясь, выползла на поверхность. Оказалось, что местный воздух пригоден для жизни, а она (в силу своей невнимательности) опять забыла респератор в кабине. Ее ошалелый взгляд метался из стороны в сторону. Она никак не могла понять где находится. Наконец, она увидела, что за деревьями что-то виднеется... она окончательно выползла из корабля (уже непригодного к полету) и пошла по торфу, но провалилась и запачкала сапоги.
- Фууу...

Отредактировано Викториана_Бейн (2008-05-01 14:56:31)

0

3

Она шла долго, увязая в болотной грязи по пояс. Наконец она выползла из этой бяки и поплелась в ту сторону, в которой она что-то завидела. Позже оказалось, что это какой-то большой местный зверь. Хонеста разочарованно присела на труп, но вспохватившись, вскочила как молния и начала энергично отряхивать попу, виня при этом себя и этого зверя, что валялся рядом....

Отредактировано Викториана_Бейн (2008-05-01 14:58:11)

0

4

Хмурая и голодная Вика несколько часов ходила по лесу и просила о помощи и конце концов вышла к полю, усеянному толгрейном.
- Толгрейн!!!! Значит рядом живут люди. - Вика так обрадовалась, что незаметила чью-то нору и провалилась в нее одной ногой.
Это оказалось так неожаданно, что Вика не поняла сразу что случилось. Провалившейся ногой она нащупала что-то мягкое и поставила на это ногу, но это задвигалось и недовольно заурчало. Вика быстро выдернула ногу из образовавшейся дыры и, спотыкаясь, побежала вправо, где по ее мнению могла находиться ферма.

0

5

Вскоре бедная измотанная девушка добралась до фермы и свалилась возле какого-то колодца, где ее и нашел сын хозяина фермы. Он отнес ее в дом.
Вскоре Вика очнулась и ощутила приятное тепло. Рядом находился мальчик лет 12ти.
- Привет...
- Привет. Тебя как зовут?
- Вика. А тебя?
- Торквато. Необычное имя, да?
- Немного. А...
- Это наша ферма. Добро пожаловать!
- Спасибо. А на какой я планете? - Вика попыталась встать, но слабость ей помешала.
- Корелия. Ой, я сейчас! - Торквато убежал и прибежал с тарелкой каких-то плодов. - Это пайя. Очень вкусная штука. - Мальчик облизнулся. - И сочная.
- Спасибо.
Через несколько минут пайи на тарелке не было, а Вика и Торквато облизывали липкие мокрые пальчики.

0

6

Виктория вздохнула, рассказывая свою историю.
- Вот так и бывает... иногда.
- Звезды... наверное, они такие красивые вблизи...
- Хм... Не очень. Особенно, когда знаешь из чего они состоят.
- Из чего?
- Из газа и осколков, а еще там есть ядро.
- А к ядру можно полететь?
- Это очень опасно.
Вика посмотрела на Торквато и улыбнулась.
- Когда я стану постарше, я обязательно побываю на всех планетах и звездах!
- Обязательно. - Сказала она вслух, а про себя подумала, - "Мечтай, пока молодой. Взрослая жизнь - жестокая штука. Детство уйдет и его никто не сможет вернуть".
Входная дверь с шипением открылась.
- Это, наверное, папа! - Мальчик сорвался с места и поспешил навстречу отцу; за стеной было слышно как он говорит, что она очнулась и он ее накормил.
Дверь с шипением отъехала в сторону и в комнату вошло двое мужчин.
- Я очень рад, что Вы очнулись. - Сказал мужчина, который вошел первым. - Я - Джо Эвейль. Сейчас Вы находитесь на моей небольшой ферме. Это, - он подозвал второго мужчину поближе к кровати, - мой лучший друг, врач, Феддер Конг.
- Очень приятно. - Сказал Феддер и сделал кивок головой. - Как Вы себя чувствуете?
- Очень приятно! Мне уже лучше. - Вика улыбнулась, поправляя сползающее одеяло.

0