Гиперпространство - форумная ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гиперпространство - форумная ролевая игра » Коррибан >> Аннориэн » Аннориэн - развалины верхнего города


Аннориэн - развалины верхнего города

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://i050.radikal.ru/0804/3d/a8a20a0503a6.jpg

Развалины ранее величественного города Аннориэн. Редко здесь можно встретить людей. Лишь стражники массаси изредка обходят перриметр. Посадочная площадка находится здесь.

0

2

КФ-08 сел на небольшой площадке в руинах города. Видимо раньше это была посадочная площадка. Большой люк корабля раскрылся и из него вышли два ситха в тех же мифриловых доспехах. Чуть позже из фрегата вышел Дагон. Осмотревшись он увидел только груду камней, всё, что осталось от его былой вотчины. Но вдалеке находился какой-то человек. Заметив корабль он стал приближаться.

0

3

Приблизившись, незнакомец спросил :" Ну, как Дагон, я вижу ты рад вернутся на родину?" и откинул капюшон.
Перед Дагоном возникло растатуированное лицо забрака, одет он был в просторные черные штаны, на теле было нечто вроде рубашки, того же цвета, на плечах плащ с большим капюшоном.
- Знаешь, по твоему лицу Эранус, не скажешь что ты рад видеть меня. А мы ведь как ни возьми друзья, союзники!- сказал забрак и зло усмехнулся.

0

4

Дагон взгялнул на старого знакомого. Забрака окружили войны сихи.

- Солдаты! Отбой, - произнёс Дагон. На лице его появилась улыбка.

- Конечно я рад тебя видеть! - меня сейчас омрачают лишь руины моей вотчины, - сказал Дагон, - после того как войска Теты вторглись в империю, на Коррибане мало осталось уцелевших поселений. Здесь только недавно, пару недель назад официально объявили о создании подземного Аннориэна.

Дагон взглянул на собеседника. не ожидал, что Кальен остался жив. На этой войне мы потеряли очень много солдат. Он был в числе пропавших без вести

- Давай....пойдём во внутрь, - сказал Дагон Эранос и группа последовала в здание полуразрушенного храма. Один из солдат стал толкать колонну, а другой -противоположную. После этого на месте алтаря появились ступеньки, ведущии во тьму.

- Вперё-од, - промолвил Дагон. Впереди шёл он, далее следовал Кальен. Замыкали построение стражники Дагона Эрануса. Вскоре они дошли до массивных дверей. Открыв их они увидели огромные ситские катакомбы, по которым ходили сотни жителей. Это и был нижний Аннориэн.

Отредактировано Дагон Эранус (2007-08-05 23:58:30)

0

5

На следующий день Кальен стоял у маленького, но очень компатного корабля, в него как раз вмещался отряд воинов ситхов, так же он был быстр и маневрен и Кальену это понравилось. Воины были крепкими молодцами в красных робах, с большими винтовками в руках. Один был со здоровой шестиствойльной винтовкой. У многих на поясах были стальные мечи или жезлы за спиной.
Кальен чувствовал себя отлично, он хорошенько поспал, в нем были силы что бы отправится на поиски мятежников. На поясе висел двуручный лазерный меч, на плече сумка с бомбами. Ворн проверил экипировку и отдал приказ воинам заходить на борт корабля.

-Быстрей копуши, с вашей медленностью, мы никогда не спасём империю!

Убедившись что все погрузились на корабль, забрак повернулся к Дагону и произнес.

-Ну, что Дагон, я вернусь быстрее чем ты глазом успеешь моргнуть, и у меня просьба не мог бы ты связатся с Талуной и спросить, когда она отправляется на Малтармаам?

0

6

Дагон в ответ лишь кивнул. Ситхи поднялись на борт. Корабль поднялся метра на два медленно отлетел немного назад и резко и быстро полетел вперед.

0

7

Дагон подошёл к одному из своих стражей.

- Ксил, я отправляюсь в Дрешдэ, - сказал Дагон, - попробую сокрушить зачинщиков метежа.

- Но-но, владыка! Их там слишком много! - испуганно прокричал страж, - позвольте нам сопровождать вас.

- Чтож, я не против. Попробую испытать новые способности, выученные из голокрона Возмите гравицыклы, мы отправляемся в пятиром.

Несколько ситхов выкатили пять гравициклов. Дагон сел на самый лучший из них, места на остальных четырёх заняли четыре сражника, одетых в кроваво крассные мантии, чёрные наплечники с изображением черепа и причудливые крассные шлемы.

- Вперёд! - прокричал Дагон, и ситхи полетели за хозяином.

0

8

Дагон благополучно добрался до Аннориэна. Теперь мятежники поймут, что со мною шутки очень плохи. Но Ситх ехал не на гравицикле, а на небольшом гусеничном вездеходе, который несмотря на свою причудливую форму двигался вполне быстро. Конвоем за Дагоном следовали артилерийскийе осадные пушки и два отряда солдат.
Полуразрушенные стены верхнего Аннориэна раздвинули солдаты. Механизм сломался уже давно, и никто не хотел его починить. Вездеход остановился возле массивного здания. Это был вход в чертоги. Дагон и его гвардейцы высадились из транспорта и последовали внутрь.
Бомы закричали, они чувствовали своего хозяина. Ещё они просто хотели есть. Дагон взглянул на них и промолвил:

- Сегодня будут пировать не только ситхи! Покормите их самым отборным мясом, - приказал Дагон.

Ворота чертог раскрылись сами и ситхи вошли в подземный дворец.

0

9

Корабль посадили там же, откуда он взлетел, на площадку в руинах города. Кальен вышел из корабля и увидел воинов Дагона.
Значит Дагон ходил в поход или только собирается. Кальен прошел через проход и увидел, стоящего, Дагона. - Дагон! Ах ты старый черт , куда ты бегал с этой оравой? - на губах забрака играла улыбка.

0

10

Кальен стоял перед истребителем "Асасином", он проверял свою экипировку, все было на месте сумка на плече, меч на поясе, все остальные вещи тоже находились в сумке. Кальен сел в истребитель, закрыл кабину и взмыл в небо, наблюдая как изчезает земля Коррибана, как изчезает маленькая площадь, где стоял истребитель.

0

11

Кальен стоял перед истребителем "Асасином", он проверял свою экипировку, все было на месте сумка на плече, меч на поясе, все остальные вещи тоже находились в сумке. Кальен сел в истребитель, закрыл кабину и взмыл в небо, наблюдая как изчезает земля Коррибана, как изчезает маленькая площадь, где стоял истребитель.

0

12

Кальен стоял перед истребителем "Асасином", он проверял свою экипировку, все было на месте сумка на плече, меч на поясе, все остальные вещи тоже находились в сумке. Кальен сел в истребитель, закрыл кабину и взмыл в небо, наблюдая как изчезает земля Коррибана, как изчезает маленькая площадь, где стоял истребитель.

0

13

Дагон выбрался наружу и сразу позвал к себе солдата, который играл в кости с сержантом на обрушенной колонне.

- Эй! - прокричал Дагон, - иди сюда.

Солдат послушно приблизился к ситху.

- Выкати мне гравицикл, - сказал Дагон. Его слуга собирался уже идти, как он продолжил, - И..и почините наконец ворота, вам не надоредает вручную их отпирать?

Через пять минут Дагон уже сидел в гравицикле. Он включилзажигание и отправился на запад, в сторону Долины Тёмных Лордов.

0

14

Дагон вернулся в свою обитель к ночи. Ворота были отремонтированы и нормально функционировали. Ситх встал из гравицикла.

- НУ вот так и нада работать! - восторжено сказал Дагон - может и весь город восстановим!

Лорд-Ситх следовал в свои покои, но остановился недалеко от привязанных бом. Он взял из корзины, стоящей недалеко от него, два куска мяса и кинул каждому из чудовищ. Бомы жадно стали поедать пищу. Ситх улыбнулся и вошёл в свои чертоги.

0

15

Приземлившись я начал диагностику коробя...

0

16

Ворн посадил истребитель на ровную поверхность Аннориэна. Выбравшись он направился к входу в Подземную часть Аннориэна.

0

17

Дагон Эранус уже встречал своего друга и соратника у обвалившейся колонны с двумя войнами массасси. Его чёрный плащ развивался на ветру. Когда забрак приблизился к наместнику, ситх стал медленно приближаться к нему.

- Я знал, что тебя не раскроют! - проговорил громким голосом наместник, - отличная работа!

Дагон Эранус осмотрел Кальена Ворна с ног до головы. На нем по-прежнему было одето обмундирование Малтармамских гвардейцев.

- Пройдев во внутрь, расскажешь мне всё по дороге.

0


Вы здесь » Гиперпространство - форумная ролевая игра » Коррибан >> Аннориэн » Аннориэн - развалины верхнего города