Гиперпространство - форумная ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гиперпространство - форумная ролевая игра » Малтармаам » Северное плато горы Хрень-Чо-Гусынь: место для приземления


Северное плато горы Хрень-Чо-Гусынь: место для приземления

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

//

0

2

Фрахтовик "Темный" резко вошел в пике, пытась миновать шторм огня из лазерных пушек и мягко приземлился на плато. Внезапно обстрел прекратился и вокруг фрахтовика опустилась тишина... Талуна проверила свой лазерный меч, подпитывающийся от небесконечного зарядного устройства и вышла на плато. Поблизости никого не было. Талли вернулась к фрахтовику и крикнула пилоту:
- Если они снова начнут палить, угости их нашим десертом.
Талли медленно и осторожно продвигалась вперед, держа наготове меч, но не включала его. Голые каменные щели, трещины и небольшие щели, кое-где разбросанные блоки... На пути никто не появлялся. В поле силы тоже не ощущалось враждебности...
- Итак, я здесь. А где Рабиус?

0

3

Кальен Ворн посадил свой истребитель тоже на плато, только так чтобы его не смогли увидеть люди Талуны. Забрак выбрался из "Асасина" и проверив экипировку, двинулся вперед. Вдруг, он почувствовал Силу, которая исходила от живого существа, он пошел на неё, через несколько минут он увидел Талуну, осторожно продвигавшиюся вперед. Так Талуну я нашел, осталась слежка. Ворн последовал за Талуной Маргветт.

0

4

Талуна все еще спускалась по каменистой дорожке. Ущелье сужалось, переходя в узкий туннель, над головой нависли своды пещеры. Пещера расширилась. Талуна медленно и осторожно прошла в пещеру.
Из стены в небольшой естественно созданный бассейн тек небольшой водопад. В пещере никого небыло кроме пары миноков и нескольких черных с золотисто-серебренной россыпью пятнышек котят. Они жалобно мяукали и пытались вылезти из сети. Талуна улыбнулась и высвободила их. Для нее было это было странно... Котята убежали и спрятались, а Талли снова осмотрелась. Не найдя ничего подозрительного, она вышла из пещеры.

0

5

Кальен осторожно двигался за Талуной. Через некоторое время он понял, что идет по пещере. Ворн видел, как Талуна высвободила котят и вышла из пещеры. Но в вдруг его раздумья прервали какие-то шаги. Забрак пошел на шум, через некоторое время он увидел отряд, состоящий из каких-то тварей, двигались они явно к перещере, около которой сейчас была Талуна. Ворн быстро вернулся обратно и спрятался за выступ, откуда все прекрасно было видно.

0

6

Талуна спраталась как только увидела скользнувшую тень. Похоже независимые охотники ее не заметили. У нее с самого начала ее путешествия возникло чувство, что за ней кто-то следит... Скорее всего это один из Лордов Дагона: Эйль Эурен или Кальен Ворн.
Талуна понянулась к нитям силы. Все глубже и глубже она вникала в переплетения силового полотна, ища тонкую нить разгадки кто же ее преследует.
Хотя внешне она была спокойна, в душе у нее была буря эмоций и чувтв. Она подпитывалась из этого источника, когда других источников была лишена... Сейчас не было опасности быть ослепленой, но сил, чтобы пробить защиту преследователя она не смогла. Поэтому, воспользовавшись небольшим количеством энергии из источника, она прошла сквозь его защиту... это был Кальен. Талуна улыбнулась, но вида, что рассекретила преследователя, не подала.
Пусть продолжает преследовать раз Дагону так неймется уличить ее в чем-нибудь...

0

7

Кальен подходил к истребителю. ...мда, вот это разварот событий, наверно Гердан просто что-то задумал, или нет все ситх известный ловелас... Оказавшись у своего "Асассина", Ворн открыл кабину, положил сумку, меч ...а может все таки помочь Талли, хоть как-нибудь? НЕТ!!! после того что, было в прошлом. НЕТ!!! Истребитель поднялся в воздух.

0


Вы здесь » Гиперпространство - форумная ролевая игра » Малтармаам » Северное плато горы Хрень-Чо-Гусынь: место для приземления