1
Школа при интернате - Учебные помещения
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-09-08 06:26:14
17ПД 7.1.3
сегодня изучаем ******* такое странное существо, мало того что внедрение подразумевает физический контакт с живым существом .... слов нету физиология так себе некоторые моменты настораживают, но это ничего ХХХХХХ был гораздо хуже, с психологией сложнее тут придется либо ставить психоматрицу, либо четко себя контролировать
Поделиться32007-09-09 04:00:06
17ПД 7.1.4
иногда мне кажется что я не принадлежу этой планете, о чем стим-прад думали когда давали согласие на мое слздание, хоть бы сказали все а то выдают информацию скупыми порциями, нет мне конечно нужно гордиться что столько взим пожертвовали своим жизненым циклом ради моего существования но..... мне одиноко. Начинаю задумываться что меня ждет когда я пройду возрастание
Поделиться42007-09-13 16:38:57
17ПД 7.1.5
Мысль о том что пора отсюда сбегать кажется мне все более привлекательной
Украсть корабль не проблема все равно он на финг никому не нужен да и управлять им тоже я смогу, меня кончено этому не учили я это просто чувствую всем своим существом только вот куда мне лететь?
Дилемма
Остаться здесь и продолжать учебу
Но зачем я и так знаю все что мне необходимо знать а то как мне выжить там за пределами меня не научит никто, за все время существования контактов с иными цивилизациями у нас было не так уж и много
Поделиться52007-09-13 16:40:27
17ПД 7.1.6
Меня начало тянуть к звездам я поговорил с остальными и понял что ……. Да я и сам не понял что я понял поколение прим звезды просто не интересуют (есть да и Синклер с ними) особи взим те кто причастен к этому смотрят на них по другому, им интересно узнать о них но они вовсе не стремятся побывать там
В других мирах все по другому, там есть летающие существа, изучая эти миры я лею надежду что будучи там я тоже смогу летать как эти существа, хотелось бы ощутить понять познать
Поделиться62007-09-13 16:45:11
17ПД 7.1.9
Определенно мое место не здесь, будучи рбин я совсем не обращал внимания но теперь все изменилось