Роскошные (по меркам ситхов) комнаты для проживания
Владелец: Дагон Эранус
Комнаты:
1. Опочевальня
2. Кабинет.
3. Комната для Медитаций.
Гиперпространство - форумная ролевая игра |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гиперпространство - форумная ролевая игра » Коррибан >> Аннориэн >> Чертоги Дагона Эрануса » Западное крыло - Южные апартаменты
Роскошные (по меркам ситхов) комнаты для проживания
Владелец: Дагон Эранус
Комнаты:
1. Опочевальня
2. Кабинет.
3. Комната для Медитаций.
Дагон и Кальен Ворн зашли в личные апартаменты. Не останавливаясь, ситхи вошли в комнату для медитаций. Лампады в комнате светили тусклым красным светом. Веяло гнилым запахом. Дагон Эранус Сел на свое место в позе лотоса, закрыл глаза и сказал: - Так что ты мне хотел рассказать?
- У нас проблем Дагон, Марка Рагнос догадывается, про наш замысел!- забрак ходит по комнате, взад вперед. - Он может все сказать Талуне и тогда нашему плану конец, хотя как мне показалось он не знает зачем мне на Малтармаам - Кальен вздохнул и продолжтл - Этот старый пень лазил в мои мысли, я отправлюсь на Малтармаам завтра, лучше прибыть туда пораньше.
- Ты должен быть осторожным, - сказал Дагон, медитируя, - Талуна очень умна, её действия на Малтармааме расроют её карты. Если она изменница, то она объявит союз с Рабиусом. Ты должен проникнуть в цитадель рабиуса и всё разузнать. Я чуствую, что тлеет заговор против моего господина.
Дагон встал и подошёл к панели. Он нажал на кнопку. Это оказался передатчик.
- Приготовте "Асасина", - шёпотом сказал Дагон. Ситх выключил панель и опять подошёл к Кальену Ворну.
- Будь осторожен. Если Талуна и Рабиус хотят убить Нага Садоу, убей их. Но прежде найди весомые улики их преступления.
- Я постараюсь, можно прихватить записывающие устройство - забрак ухмыльнулся - Завтра все станет ясно.
Дагон проснулся у себя в постели. Он проспал целых 15 стандартных часов! Вот что значит сон победителя. Дагон оделся и не завтракав последовал на улицу.
Ситх тихо открыл каменную дверь и вошёл в свои апартаменты. Дагон нажал на выключатель. Загаорлось несколько маленьких лампочек, висевших на потолке. Он снял свои вещи, разбросав по комнате и бухнул в постель. Через минуту ситх захрапел.
Дагон проспал почти целые сутки. Когда он проснулся, дело уже шло к ночи. Адская жара Коррибана немного спала. Это было самое удо бное время для прогулок по остаткам от ситской империи.
Странный сон. Я видел в нём Гейва, последние часы его жизни. Его предательство...
Ситх оделся в свой повседневны доспех и пошёл трапездничать.
Наместник вошел в свои покои чтобы лишь взять свой церемониальный ситский меч. Вскоре Дагон вышел из помещения.
Вы здесь » Гиперпространство - форумная ролевая игра » Коррибан >> Аннориэн >> Чертоги Дагона Эрануса » Западное крыло - Южные апартаменты