Мультами я называю ники, зарегистрированные одним человеком с целью создания нескольких персонажей...
Я против запрещения. А как думаете Вы?
Гиперпространство - форумная ролевая игра |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гиперпространство - форумная ролевая игра » Корзина » Стоит ли запретить использование Мультов в Игре?
Мультами я называю ники, зарегистрированные одним человеком с целью создания нескольких персонажей...
Я против запрещения. А как думаете Вы?
Я за то, что бы разрешить создавать админам ники дройдов для их хозяев. Так мы увеличим реализм. Или ники рабов. Если хозяин раба относится к нему жестоко, то админ может использовать ник раба, чтобы дать ему свободу, сбежав. Также, можно разрешить по желанию смерть персонажа, если тот ему наскучил или это нужно для сюжета.
Также, можно разрешить по желанию смерть персонажа, если тот ему наскучил или это нужно для сюжета.
Но при этом оставить лазейку на возвращение персонажа. Что-то типа реинкорнации...
разрешить создавать админам ники дройдов для их хозяев. Так мы увеличим реализм. Или ники рабов.
Не только. Пользователь может иметь два и более ников (при условии поддерживания "жизни" в них), чтобы создать спутников, группу людей (банду, например) или половину армии какого-либо государства или империи (и не только)...
Если хозяин раба относится к нему жестоко, то админ может использовать ник раба, чтобы дать ему свободу, сбежав.
Совершенно с тобой согласна ))...
Тогда ОК! Чтож, это нужно добавить в правила.
Пока не стоит... Подождем, что скажет Кэт
Думаю, создавать мульты можно только с одобрения админов.
Я не против мультов, но и не уверена, что полностью "за"...
Можно допустить их создание, но лишь с несколькими условиями:
1 - Если участник ролевой игры решил создать для себя мульта, то он должен обязательно согласовать это решение с админами. В противном случае, мульт будет без предупреждения удален.
2 - Участник может иметь два и более ников (при условии поддерживания "жизни" в них), но если мульт забросят на месяц (не предупредив админов), то он будет удален.
3 - Админы могут иметь не ограниченное число мультов, но выше перечисленное относится в равной степени и к ним.
Вот, я собрала сюда немного своего мнения и вашего... я против лишь
чтобы создать спутников, группу людей (банду, например) или половину армии какого-либо государства или империи (и не только)...
по-моему это уже слишком... :/ половину армии?! Один человек, наклонировавший себе половину армии уж точно не справиться с поддержанием в ней "жизни" ИМХО
Пусть уж лучше будет один мульт, описывающий действия всей армии... что-то вроде ГМ
и почему нет варианта "не знаю"?
Я за то, что можно создавать максимум три мульта. При покупке дройда мульт создаётся админом или владельцем магазина.
думаю для нас тоже неограниченное количество никчему. Но помимо трёх мультов, мы можем создать служемных пользователь, таких как ник Диспетчер или расширенная вселенная.
по-моему это уже слишком... половину армии?! Один человек, наклонировавший себе половину армии уж точно не справиться с поддержанием в ней "жизни" ИМХО
Ладно. Согласна с тобой. Немного занесло не в ту степь ... Прошу меня извинить ))
Пусть уж лучше будет один мульт, описывающий действия всей армии... что-то вроде ГМ
Ладно. А что такое ГМ?
думаю для нас тоже неограниченное количество никчему. Но помимо трёх мультов, мы можем создать служемных пользователь, таких как ник Диспетчер или расширенная вселенная.
Согласна. Мараторий на служебные Мульты не накладывать ))) А вот насчет 3 мультов: я бы предложила возможность создания 3-4 мультов... так, на всякий пожарный )
Чтож, четыре так четыре.
Если не против Мультов, значит "за". Мульты будут существовать. Тему закрываю.
Вы здесь » Гиперпространство - форумная ролевая игра » Корзина » Стоит ли запретить использование Мультов в Игре?