У входа во дворец первого Коррибанского наместника Дагона Эрануса стоят стражики-ситхи. Рядом с ними сидят привязанные к стене большой стальной цепью Бомы, готовые разорвать неугодных и недостойных войти.
Холл - выход в Нижний Аннориэн
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-10-06 16:22:06
Дагон обернулся и решил подождать Кальена Ворна. Он чувствовал, что тот хочет расскзать что-то важное.
- Аравой? - преспросил Дагон, - ааа..Проводил тактические эксперименты. Ты чем то озадачен?
Поделиться32007-10-06 16:26:27
- Даже очень, Дагон у нас проблемы! - забрак обернулся - мы можем поговорить один на один, не хочу чтобы остальные слышали.
Поделиться42007-10-06 16:35:54
- Приходи вечером в мою комнату для медитаций, - ответил Дагон, - в моих покоях стены звуконепроницаемые.
Дагон и Кальен Ворн последовали в зал для пришеств отмечать победу над самым сильным и укреплённым городом мятежников Коррибана.
Поделиться52008-02-11 16:22:50
Дагон Эранус нервно прохаживался по своей крепости.
Когда же вернётся Кальен? Неужели он раскрылся? Нет... я чувствую, что он ещё жив... В этот момент к молодому Лорду Ситх подошёл маленький гордатый массаси.
- Отправте вести во все системы. Я приглашаю всех Лордов на Совет Лордов, - сказал Дагон Эранус, всё ещй пребывая в своих раздумьях.
- Да, владыка... будет сделано, - ответил слуга, который явно боялся совего господина.
- Ступай... ах да! - вспомнил кое-что ещё Дагон, - отправь пару сотен миньонов. Пусть они летят на Зиост и приведут в порядок разрушенную Цитаедель Совета!
Массаси кивнул в ответ и побежал по корридору. Дагон Эранус же последовал дальше со своими мыслями и идеями...